Bolacha da Oma

O nome já diz tudo! Uma homenagem as omas (avós), a BOLACHA DA OMA nos traz a lembrança familiar, pois tem em seus ingredientes o melado caseiro de cana e especiarias, como gengibre, canela, cravo da índia e nóz moscada, que foram muito utilizados nas receitas caseiras feitas pelas omas. Seu formato é propositalmente irregular, criando a nostalgia das massas de bolachas cortadas com facas, em uma época onde não existiam muitos utensílios disponíveis. Uma bolacha de textura macia e sabor marcante, é finalizada com um glacê caseiro e tradicional e decorada divertidamente com confeitos de bolinhas coloridas que alegram toda a família.

Category:

Descrição

Ingredientes:

– Farinha de trigo com ferro e ácido fólico;
– Açúcar;
– Melado;
– Ovo;
– Gordura animal;
– Manteiga;
– Confeitos (coloridos artificialmente);
– Amido de milho;
– Especiarias;
– Gordura Vegetal;
– Fermento químico (bicarbonato de amônia);
– Sal;

CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER AMENDOIM, AVEIA, CASTANHAS, CENTEIO, CEVADA E NOZES.

PESO LÍQUIDO: 300g.

Informações Nutricionais:

Porção de 30g (3 unidades em média) %VD (*)
Valor energético – 128 Kcal=538 kj 6%
Carboidratos – 23g 8%
Proteínas – 1,8g 2%
Gorduras Totais – 3,2g 6%
     Gorduras Saturadas – 0,8g 4%
     Gorduras Trans. – 0,5g
Fibra Alimentar – 0g 0%
Sódio – 161mg 7%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.